리비드 (Livide, Livid, 2011)

자막자료실

리비드 (Livide, Livid, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=749544
Livide (2011) - IMDb.jpeg

Livide (2011) - User ratings.jpeg

프랑스 공포 판타지입니다.

가정방문 간호사 실습(훈련)을 받으러 나간 루시는

지셀이라는 노인이 살고 있는 음침하고 거대한 대저택을 방문하게 되는데

거기에 숨겨진 보물이 있다는 얘기를 듣게 되고

루시와 루시의 친구 두 명은 대저택으로 숨어들게 됩니다.

하지만 보물은 커녕 예기치 못한 현상을 마주하게 됩니다.

인사이드(2007)라는 프랑스 공포 영화의 감독의 작품입니다.

이 자막은 정말 막장 허접 자막입니다.

감안하고 보시기 바랍니다.

혹시 프랑스어 잘 하시는 분 계시면 수정좀... ㅠㅠ

프레임 레이트 23.98

영상 길이 1:32:26

Comments

40 백마
감사합니다^^
9 fsfdssf
덕분에 잘 감상했습니다
S MacCyber
마무리 하셨군요. ^^
저도 프랑스 영화 하나를 하다보니 영어 자막이
엉터리라서 보류한 게 있죠. ㅎ
1 씨네킹
앗, 저도 이자막 만들고있었는데..
영화자체가 이해하기 힘든데
영어자막까지 번역기 분위기로 이상해서
보류해뒀는데.. 만드셨네요
고생하셨을듯.. ㅎㅎ 자막 감사합니다
28 넬종완
인사이드 정말 괜찮게 봤는데 기대되네요^^
감사합니다!
1 최인경
수고하셨습니다. 감사합니다.
34 Cannabiss
인사이드 감독 작품이었군요! 어쩐지..
재밌게 잘 봤습니다~^^
M pluto
프랑스 영화 작업을 싫어하게 된 계기 중 하나인 영화네요.
재밌게 보셨다니 다행입니다.
34 Cannabiss
사실, 저도 인사이드나 마터스 보고 저 사람들이 정상이 아니구나.. 싶었습니다
완전히 맛이 갔어요 프랑스가..
11 아라태지
고맙습니다