파이널 데스티네이션 5 (Final Destination 5, 2011)

자막자료실

파이널 데스티네이션 5 (Final Destination 5, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=738019
저의 첫 작품입니다.

영어 실력은 부족하지만 그래도 재미있게 봐 주세요.

틀리지 않으려고 노력을 많이 했습니다

그리고 틀린 것들을 고쳐서 올리고 싶으시면 저한테 

메일을 먼저 보내주시면 감사하겠습니다 

(수정 할 때에는 제작자 이름 지우지 않는 건 다 아시죠 ?? )

E-Mail : jongmin97@naver.com 로 보내주세요

틀린게 많지만 저의 첫 작품을 재미있게 봐주세요....

릴 그룹 : [Final Destination 5 2011 TS XViD UnKnOwN] 에 최적화

[DutchReleaseTeam]도 된다고 하네요

<10/10 PM 6:00에 2.5차 수정본 올림>

Comments

10 Sosimi
파이널 데스티네이션 5, 고맙습니다...
1 허귀염둥이
첫작품이시라니.. 로그인합니다!!  수고하셨어요~ 감사해요!!
1 에이전트J
봐 주셔서 감사합니다 ㅋ
6 하서
저도 첫 자막이라고 하셔서...로그인했습니다. 수고하셨습니다~
2 videokid
감사 인사 남기려고 저도 로그인 했네요. 수고했어요.^^
1 곰탱이
감사합니다.
DutchReleaseTeam 릴에도 딱 맞는군요.
용량압박이 있으신 분을 위해 토렌트도 같이 올려 봅니다.
12 JoLDo
고맙습니다,
수고하셨습니다................*^_^*
1 이삼한
수고많으셨습니다
28 넬종완
첫작인데 자막이 이리 깔끔하다니..!!
대단하시고, 감사드립니다^^
1 에이전트J
댓글내용 확인
1 dj00
감사합니다,잘볼게요^^
8 여름장마
잘보겠습니다... 수고하셨구요.. 앞으로도 많은 작품 기대하겠습니다..^^
1 mylove
자막 작업 힘들죠. 수고하셨습니다.
1 ginger1
감사합니다.^^
1 wonnuri
수고하셨습니다. 그리고 고맙습니다.^^
1 사릉가
수고하셨습니다!! 자막 작업이 쉬운게 아닌데 깔끔하게 작업해주셔서 감사합니다!!
3 짬뽕
아직 보지는 않았지만
자막이 깔끔하고 간단명료해서 좋군요.
맞춤법 띄어쓰기도 정확하고...
성의가 느껴집니다.
수고 많으셨고 잘 보겠습니다.^^
11 잠쟁이
고맙습니다.