레닌그라드 (Leningrad, 2007) BDRip

자막자료실

레닌그라드 (Leningrad, 2007) BDRip

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=732754
오랜만에 인사 드립니다.

이 영화 자막 기다리는 분이 '잔인한 시'님 말고 더 있을까요?

어디선가 좋은 평을 들어 동영상은 구해놓은 상태였는데 기다려도 기다려도 자막이 올라오지 않아

모자른 실력에 일주일간 작업해서 오늘에야 올립니다.

대사 70% 이상이 러시아어라서 전적으로 영어자막에 의존해 작업했지만 그 마저도 완전한 상태가 아니어서 애좀 먹었습니다.

혹시 제 자막으로 영화보시다가 싱크가 어긋난 것 같다고 하실 것 같아 말씀드리면 동영상 내 자체 영어자막이 있습니다만

실제 영상보다 빠르거나 늦게 재생되기 때문에 영상에 삽입된 영문자막은 불편하시더라도 신경 안쓰셨음 합니다.

Author

Lv.19 19 scndtnn  로열(4등급)
65,091 (18.6%)

시련은 삶에서 정말 의미 있다. 예술하는 사람으로서 시련을 겪을 필요가 있다고 느낀다. 한 번이 아닌 두 번 이상 몸소 체험해야 한다. 어둠이 그렇게 경멸할 만한 것은 아니다. - 나오미 왓츠 -

Comments

7 박두식
저도기달리구있는1人이었습니다 정말로감사합니다 잘보겠습니다
26 고릴라10
수고 많으셨네요.
잘 볼게요~~~
29 슐츠
공교롭게도 저도 지금 한글자막 작업중이었는데.....
제가 지금 2/3정도 작업을 끝냈는데 먼저 올리셨네요..^^
러시아어를 모르니 영어 자막에만 의존해서 번역해야 해서 여러모로 힘든 작업이었을텐데...
고생 많으셨습니다
1 잔인한시
아...이런 황송하게도....

새벽에 깨자마자 컴 재부팅...
바로 씨네스트 들림...
화면 첫 페이지에 레닌그라드 눈에 화~~악 띄임

근데 황송하게도 절 언급하셨네요...
아 남사시러버..;;;

제가 뭐라구요 ㅠㅠ

어쨌든 너무 애쓰셨어요..
올리신 시각을 보니 자정 곧 지나...
밤 늦게 까지 작업하셨단 건데...

누가 그렇게 해라 하지 않아도
자신만의 고민과 스스로 지운 책임감으로
애쓰고 있는게 자막제작자분들의 운명? 이겠지요...

올려주신 릴의 영상을 구해보려했는데...
제 실력으론 못구하겠어요...

아마두...실력자분들께서
오늘이나 내일 글피 토렌트에 퍼뜨려주시리라 믿구..

고생 정말 많으셨습니다.
부족한 절 기억해주셔서 감사드리구요...

태풍이 온다고 하는데 몸과 마음...
그 시원한 바람에만 지친 부분을 씻어내시고
조금도 언짢으시거나 안 좋은 것들이 없으시길 바래봅니다.

무더운 여름날 너무 고생하셨구요..

행복하세요...감사합니다..

하라쇼!!!! 스빠씨바!!!!
(러시아오 초급 배웠는데 기억나는 몇 가지 단어 중 몇 개 ㅠㅠ
하라쇼 = 대단하십니다, 훌륭하십니다
스삐씨바 = 감사합니다 )
31 청산
수고 하셨어요..

고생 많이 하셔서 만드셨는데 ,  정말 감사드립니다

자막이 없어서 못봤는데 ..  이제 볼수 있어서 감사합니다
29 슐츠
저도 러시아에는 잘 모르지만 하라쇼는 아마도 "좋아, good"의 의미가 강할겁니다.
스파시바=감사합니다 구요^^
저는 영국에 있을때 러시아인 룸메이트에게 초보적인 인삿말이라던가 단어 몇개 배운게 다라........
사실 러시아어는 초급은 커녕 완전 잼병입니다^^
프리비에트= 안녕하세요
다 = 네
야 티뱌 르부르 = 사랑합니다
메거진 = 상점

요정도가 제가 알고 있는 전부군요^^
7 박두식
아~영상이없어서 못봐요 ㅠㅠ~~!ㅠㅠ
19 scndtnn
영상이 없으신 분들... 제가 어떻게 도와드리면 될까요? 일일이 이메일 접수받아서 보내드려야 하나? 좋은 방법 있으시면 말씀해주세요... 동영상은 다들 갖고 계실 줄 알았는데... ㅜㅜ
1 잔인한시
토렌트를 아신다면...
직공으로 하시면 되셔요...

음...혹 모르신다면...
제게 이메일 보내주시면 제가 토렌트 파일로 만들어서 올리고 난 후
그 토렌파일을 올리면 모든 분들 보실 수 있어요..;;;

복잡하실까?;;; 에구...

무튼 작업하신 그 릴을 찾기가 힘들더라구요 ㅠㅠ
19 scndtnn
이메일 주소 드릴게요 scndtnn@naver.com 입니다 쪽지도 드렸습니다
1 잔인한시
제 주로 사용 이메일은..

bazin@naver.com

인데...
쪽지 주신 줄도 모르고 다른 글 말쓰다가....
보내신 쪽지 봤어요...

제가 제 이메일 거의 잘 안 보니...ㅠㅠ;;
쪽지나....
여기 댓글로
 남기시면...
제가 작업(토렌트化)할 게요;;;
19 scndtnn
잔인한 시님 메일계정으로 영화파일 분할 압축해서 보냈습니다. 회사 서버가 느려서 시간이 많이 걸렸네요. 토렌트 작업 부탁드립니다.
1 잔인한시
두 번씩이나 그 힘드신 작업..
메일로 영화파일 그것도 압축해서 보내시는 그 작업 해드려서 죄송해요...

너무나 죄송했기에...

댁에서 보내신 압축파일을 압축해제
폴더 따로 마련
자막과 영상에 제목 한글로 입힘...

가장 퍼뜨림에 유용한 국내 사이트에 배포했답니다...

토렌트는 퍼지는? 것이라...
가장 잘 배포되고
유명한 사이트면...
한 곳 만 퍼뜨려도
순식간에 배포가 되는 거구요...

영상과 자막의 이름을 동일시 함으로써
편리함을 추구하는 관객의 입장으로서
조절했답니다...

포스터는 가장 적합한 것을 골라서
시간 많이 들여서 골랐구요...
내용은 다음 영화의 줄거리를 인용
더 길수도 있겠으나..
스포일 가능성이 높아서 차치..
스냅샷도 동봉해서
올렸답니다...
토렌트 사이트에요..

제가 가장 신뢰하는...

이미..그 사이트에도 벌써
김태상님의 작품이 올라와 있었지만...
당연 그럴 줄 알고 있었지만..

그래도 원안이 되는 영상을 올려야겠다는 의무감과
제게 그 힘든 압축과 전송의 과정을 하신
김태상님의 노고를 생각해서라도...
재 정립해서 올렸답니다..

무튼 금방 퍼질 겁니다..
허나..
중요한 것은...
입맛이라 생각듭니다..

십인십색...슬픈 현실이지요..ㅠㅠ
7 박두식
영상좀 이멜로 좀 보내주세요 ㅠㅠ아~영상  ㅠㅠ xihk88@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ 아 영상 ㅠㅠ
여기저기 찾아봤는데 없어요 ㅠㅠ
7 박두식
직공이 머죠?? ;;;;컴맹이라;;;;토렌트알지 는 아는데;;;;토나와하구;;;직공이 먼지잘모르겠는데여;;;쿨럭;;
흐음 제가 전쟁영화 매니 아라서 요 ㅋ 좀 광클 했나봐요
1 Johnnie
....
1 Johnnie
러시아판입니다.
1 黑香
scndtnn님 수고 많으셨습니다

ps; 24fps 영상에 씽크 맞네요 [hv릴 확인] (WAF도 24fps)
    확인해 보니 작업하신 Leningrad (2009) BDRip XviD AC3 - CaLLiOpeD 24fps이군요^^
1 할매집
수고하셨습니다^^
7 박두식
Attack.On.Leningrad 혹시 이게 레닌그레드 가 맞는지;;
7 박두식
드디어 영상 찾았습니다 ㅠ,ㅠ클럽박스에있더군요,,,
1 요요
감사합니다. 잘 보겠습니다^^
1 ginger1
감사합니다..
4 개울가재
고생하셨습니다. 재미있게 보겠습니다!
4 개울가재
고생하셨습니다. 재미있게 보겠습니다!
1 잔인한시
아침에 직공 처리한 번역자분께서
작업하신 릴입니다...

현재 시더가 90명으로 늘었네요.

다운 받으시는데 무리 없으실 듯합니다..^^
10 파란하늘o
즐감할게여~~~~~~
10 Sosimi
즐감합니다...