13구역 : 얼티메이텀 (Banlieue : 13 Ultimatum, 2009)

자막자료실

13구역 : 얼티메이텀 (Banlieue : 13 Ultimatum, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=705816
    줄거리 : 나는 영화 속에서 국가보안법을 고의로 어기면서 표현의 자유와 개인의 양심의 자유, 자율성에 대해 이야기하려 했다. 수만 명이 모인 우익집회 현장에 해병대 아저씨들과 HID 아저씨들, 그리고 살벌한 분위기의 태극기 풍경과 기도소리 한가운데서 텔레토비의 뽀와 소심남인 나는 인공기를 흔들고, 적기가를 부르려고 한다. 그러나 나와 스텝을 비롯한 출연진들이 여기서 인공기를 흔들었다가는 맞아 죽을지도 모른다는 공포를 느낀다. 우리는 어떻게 이 영화를 완성할까 고민한다...

음악의 정원님의 TXT파일 -----> SMI 변환

Comments

1 뱅시ㄴㄴ
우와~! 곧있으면 한글자막 나오겠네욤?? 감사합니다! 끝까지 기다리겠슴!!
1 다크팬더
릴버전은 아마도 FRENCH.R5.MD.XviD-B13U (700mb) 일 듯 하네요
1 angel007
그 릴은 영상이 반복되는 릴버전 같은데요
1 다크팬더
헐, 진짜로 대박 낚시 릴 이네요. 똑같은 장면만 1시간 반동안 무한 반복이라니 ;;;
1 이진
감사합니다.~
1 빠라
릴 다시떴네요.

제대로 된 버젼...
1 dughkd
완벽릴 떳습니다 근데 자막 나올려면 몇일 기달려야 겟네요 ㅠ