우리나라 놀러온 할배.. ^^

자유게시판

우리나라 놀러온 할배.. ^^

M 再會 15 469 4

퓨리오사: 매드맥스 사가 홍보를 위해 방문한 조지밀러 감독님... 

45년생 이시네요.. !!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
27 오큰실드  
우리동네 사실 것 같이 생기심ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금과옥  
왕의 숲이라는 창덕궁 후원에 들리셨군요~ ^^~
S 컷과송  
노구에 건강하시길...홍보하러 안 오셔도 되는데...먼 길을...
17 oO지온Oo  
형~ 퓨리오사 기대 중입니다아~ ㅋㅋ
그나저나 니콜라스 홀트는 워보이 눅스 역으로 변함없이 출연하는군요. ㅎㅎ
설마요...
전편에서 눅스는 퓨리오사 조카뻘 나이였는데
이번 영화는 과거로 돌아간 프리퀄이라
퓨리오사가 눅스 또래로 나오는 것 같은데
그런 눅스는 코찔찔이 어린애여야 맞잖아요

근데
눅스역을 그대로 니콜라스 홀트가 하면
나이가 꼬이는데요?
17 oO지온Oo  
막내고모와 저의 나이차가 딱히 많이 차이가 나지 않기 때문에............... ^^;;;;;;;;;;;;
그리고 안티에이징 A.I 기술 및 .........................
조지 밀러 형님이 어떻게 해주실 겁니다.
믿어야 함다.

S 푸른강산하  
이렇게 가까이서 찍힌 사진은 처음 봅니다.
모쪼록 건강하시길~^^*
32 빨강머리앤  
조지 밀러 옹은 얼굴이 잘 각인되지 않아서 그런가,
거리에서 마주쳐도 그냥 지나칠 것 같은데요...? ㅎㅎ
37 하늘사탕  
조지 밀러 감독 평범하니 이웃집 아저씨 같은 모습!!  보기 좋습니다~
21 zzang76  
아 감독님이군요. 옆집 아저씨같네요 ㅎㅎㅎ
11 뻐꾸기1124  
백투더퓨처에 나왔던 노 박사와 비슷하군요...ㅎㅎ
14 쪼으니까  
무슨 감독할부지가 맘씨 좋은 동네 할부지 같으세요
ㅎㅎ

*** 근데 첫번 사진은 NG네요
    "들어가지 마세요"
1 0유신0  
그냥 동네 할아버지 같네.
16 블랑코