더 퍼스트 슬램덩크

영화이야기

더 퍼스트 슬램덩크

S Cannabiss 10 528 1

초반부 오프닝 뎃쌩이 너무 두근두근 거려서 유투부에 찾아보니까 없고 귀염둥이 버전은 있네요
농구에 대해서 1도 모르는데 엄청 긴장감있게 봤습니다 다 보고나니 손에 땀이 축축함 ㅋㅋㅋ

사실 이 노래를 다시 들을 수 있을까 싶어서 기대했는데 역시 세월이 많이 흐린지라

영화 오프닝 곡이 더 강렬했습니다 ㅋㅋㅋ 이번 영화 너무 잘 만들었어요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
22 Rabun  
전 갠적으로 世界が終わるまでは를 젤 좋아합니다ㅋㅋ 물론 다 명곡이지요~
S Cannabiss  
전... 일어를 못해요
22 Rabun  
세카이가 오와루마데와~~ 하나레루 코토모 나이~ 요런 Wands 노래가 있어요ㅋㅋㅋ 한국에서 유명한지는 잘 몰겠ㅋㅋ
11 disterbed  
미쯔히 히사시 테마곡이라~ 한번 또 들어 봐야 겠네요
37 하늘사탕  
더 퍼스트 슬램덩크 극장판 너무 재미 있었죠 OST도 좋왔군요
S Cannabiss  
진짜 30년전에 작화하고 비교가 안 되더군요 너무 멋졌어요
6 동감1997  
극장에서 재밌게, 눈물 흘리면서 봤지요ㅋ
S Cannabiss  
강백호가 채치수 여동생에게 고백하는 장면이 빠져서 좀 아쉬웠어요
한 이십년 후에도 나오겠져 ㅎㅎㅎ
얘들은 항상 그대로네요ㅋㅋㅋ